KAOLIN ST-YRIEIX-LA-PERCHE
KAOLIN ROCHECHOUART
LIMOGES 6D DAB

Handball: Une victoire avec la manière pour les Panthères de feu

La belle victoire des Panthères de Feu, samedi soir, face au Havre. Les handballeuses de Saint-Junien/Rochechouart se sont imposées 31 à 25 face aux normandes pour la 7ème journée du Championnat de France Division 2 de Handball féminin. Elles ont réalisé une belle prestation dans le Palais des Sport de la cité gantière. Portées par les arrêts de Elikia Mampuya dans les buts, les handballeuses du ROC ASSJ virèrent à la tête de la rencontre d’un but, à la pause, avant de prendre le large en seconde mi-temps pour un 31 à 25 au sifflet final. Une deuxième victoire, cette saison, de bon augure, avant de se rendre à Rennes, samedi prochain. Les Panthères de feu seront de retour dans le Palais des Sports de Saint-Junien, le 20 novembre prochain, pour accueillir Noisy le Grand.